09:00 - 21:00

без выходных

Реальные отзывы клиентов «Авто-Профи СПб»

Отзывы, оценки и впечатления клиентов о срочном выкупе автомобилей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Если Вы продали авто с помощью Авто-Профи, мы будем признательны за Ваш отзыв!


Владимир
30.03.2019 23:28:19
Обращался в начале апреля 2018 г. в компанию Авто-Профи за услугой «обратный выкуп». Иногда в жизни так бывает, что срочно требуются деньги, а с машиной расставаться навсегда не хочется и не планировал. Варианты быстрой продажи посреднику или в ломбард — не варианты в таком случае. Ломбарды либо занижают стоимость автомобиля, либо просят расписаться в ПТС и оформить договор лизинга и т.п., процент за пользования займом тоже запредельный. В этой же компании предложили лучшие условия и выдали сумму существенно отличающуюся от всех предложенных автоломбардами. Все оформили документально, деньги выдали сразу. Через оговоренное время машину забрал с охраняемой стоянки в целости и сохранности, ровно в том состоянии, что и сдавал. Выражаю огромную благодарность Авто-Профи, в первую очередь Денису — человеку слова, который сделал все так как и обещал! Желаю компании успехов, благополучия и процветания! Спасибо!!


Александр Беленицын
31.02.2019 23:53:32
Один важный момент, в чем отличие Автопрофи от других подобных площадок — здесь не водят за нос, как мне приходилось сталкиваться в других местах, куда обращался, когда хотел продать свое авто. Обещали деньги сразу — получил деньги сразу.


Тигран
16.01.2019 14:21:07
Моего продали быстро. Даже неглядя на то, что зимой активность покупателей заметно  ниже. Наверно хорошо с базой покупателй. Хорошо когда свое слово держат. Обещаеш — выполняй. Они выполняют.


Петр

25.11.2018 19:04:38
Только самые лучшие впечатления! Никакой головной боли!
Авто-Профи
04.12.2018 23:05:16
Спасибо,мы стараемся для Вас.


Алексей Петрович
04.10.2018 23:04:15
Быстро,интеллигентно и в общем-то дорого.
Авто-Профи
04.10.2018 23:06:58
Мы всегда выкупаем авто не ниже рынка!Спасибо.


Сергей
23.11.2017 13:30:50
Спасибо,главный менеджер дал цену более интересную при встрече,выше предварительной оценки.Продал автомобиль за 50 минут!!!!


Игорь
23.08.2017 13:32:27
Очень быстро избавили от головной боли.Спасибо за честность и профессионализм.


Алексей
30.11.2016 01:00:19
Как говорится думал точно надуют,но денег за среднюю машинку дали больше ожидаемого,всё очень чётко и быстро,спасибо.
Авто-Профи
30.11.2016 01:03:15 Никогда,никого не надували:))),работаем честно и быстро всегда!!!


михаил
04.03.2016 16:53:08
часто прохожу мимо Коллонтай 29 — никакого офиса там нет


Дмитрий
23.03.2016 12:09:48
Офис есть,только народ там не сидит,а всё время на вызове.


Фёдор
30.07.2016 12:39:54
Продал машину,получил деньги,усадили в такси,1.5 часа и дело сделано-очень удобно.


Юлия
30.03.2016 20:36:14
Все отлично, всем довольна


Сергей
16.11.2015 15:17:28
Продал свой пассат 2008г. дизель универсал, устал его ремонтировать. Денег дали, как за отличную машину.Избавился быстро и довольно дорого!
Дмитрий (Авто-Профи) 27.11.2015 14:55:13 Да,добрый день,машина прошла полный цикл ремонтных мероприятий и готова обрести нового хозяина.


Вячеслав
22.08.2015 12:17:21
Продал машину,которую просто никто не хотел покупать ни через один инфо-ресурс(авито,авто.ру,бибика,шанс и т.д.).Промучился пол-года, в итоге отдал парням как раз за те деньги которые хотел выручить-чудеса.
Дмитрий (Авто-Профи)
19.10.2015 12:28:22
Добрый день, Вячеслав,спасибо за отзыв.Это не чудеса-это наша работа.Мы выкупаем любые,даже эксклюзивные автомобили.


Алексей
15.09.2015 18:08:35
Ребят, спасибо вам огромное за быстрое и выгодное решение моей проблемы! Как и обещал менеджеру Артему, описываю ситуацию в отзыве. В конце прошлого года моя сестра из Ярославской области попросила меня «подшаманить» и продать ее Daewoo Espero 97 года выпуска. Технически машина имела недочеты, но все поправимо. Что мог я исправил лично, кое в чем мне помогли знакомые из СТО. Выставил объявления о продаже на Авито, цену назначил адекватную (даже чуть ниже рынка), привел характеристики, вкратце описал историю. Звонки пошли почти сразу: много было посредников, но были и обычные люди. Уже во время показов были постоянные придирки к мелочам — потертостям ЛКП или трещинкам на бампере. Странные замечания, если учесть возраст авто. Думаю, проблема была в другом: старенькую машинку в Питере не особо кто жаждет. В общем продажа не шла, сестра давила, а времени не хватало. Позже случились катаклизмы в личной жизни (ушла жена), заниматься «еспериком» совершенно не хотелось, да и вообще мало чего хотелось. Срок объявления вышел, а машина зарастала грязью под окнами. Владелицу это не устраивало, а потому решили попробовать продать «есперика» в провинции. Ну и тут не задалось. Местные говорили, что будь это хотя бы это Nexia, то буквально «с руками бы оторвали» за такую цену. Но поскольку Espero — модель редкая, то с запчастями будет трудно. Решили еще раз попробовать в Питере. Если кратко, то ситуация повторилась, но с одним потенциальным покупателем мы подружились. И это дружба решила будущее машины: именно новый приятель посоветовал мне компанию Авто-Профи. Позвонил, посоветовали приехать в офис, подсказали ближайший адрес. Очень цивилизованно общались, без навязываний и сладких обещаний. Приехал, рассказал о своих мытарствах, в тот же день отправились посмотреть «эсперика». Специалист измерил толщину лакокрасочного покрытия, проверил уровень масла и других жидкостей, посмотрел ходовую на подъемнике. Очень порадовало, что после оценки машина в стоимости не просела. Поэтому в итоге я получил лишь незначительно меньшую сумму на которую рассчитывал. Как же я пожалел, что не нашел вас раньше! Удачи вам и еще раз спасибо:)


coldun
30.06.2015 22:21:47
Может мне просто повезло, но мой не первой свежести опель ушел очень быстро. Обещали «срочный выкуп автомобиля» — так и получилось в итоге. За оперативность спасибо


Андрей Викторович
05.03.2015 16:01:02
Немного не та цена, что я ожидал — но пара тыщ недобора, это ерунда по сравнению со скоростью работы этой конторы. Я не только не в обиде, но и в полном восторге.


Вячеслав
22.01.2015 13:05:01
Слушайте странно, я продавал свой киа спортадж сам около 2х месяцев,надоело,обратился к ребятам.Продал за ту же сумму,что выставлял на авто.ру,авито,бибике без торга!!!!!Теперь всем друзьям рекомендую-только сюда!!!

Мы скоро перезвоним вам!
+7(999)999-99-99